Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/01/2010 |
Data da última atualização: |
26/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GARCIA, D. M. |
Título: |
Efeito da época de colheita na qualidade do arroz de terras altas submetido à parboilização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
119 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Márcio Caliari; Co-orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da época de colheita e da parboilização na qualidade física, química e sensorial do arroz de terras altas. |
Palavras-Chave: |
Encharcamento. |
Thesagro: |
Arroz parboilizado; Arroz sequeiro; Colheita; Parboilização; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00904nam a2200193 a 4500 001 1631193 005 2010-01-26 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aEfeito da época de colheita na qualidade do arroz de terras altas submetido à parboilização. 260 $a2009.$c2009 300 $a119 f.$cDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Márcio Caliari; Co-orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da época de colheita e da parboilização na qualidade física, química e sensorial do arroz de terras altas. 650 $aArroz parboilizado 650 $aArroz sequeiro 650 $aColheita 650 $aParboilização 650 $aQualidade 653 $aEncharcamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |